2018年莱芜市公安机关考试录用公务员面试公告
发布日期:2018-07-12 来源:莱芜市公安局 字体:[ ]

根据《2018年山东省公安机关人民警察招考简章》,现将我市2018年市级以下公安机关考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

2018年莱芜市公安机关考试录用公务员笔试合格分数线执行我市2018年面向社会招考公务员笔试合格分数线规定。笔试总成绩不低于50分

二、确定面试人选

面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招考职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招考职位首批面试人选详见附件。

三、面试人选资格审查

面试人选须于2018年7月17日到莱芜市公安局刑事侦查支队一楼大厅(莱芜市莱城区汶源东大街26号)进行现场资格审查,领取《面试通知单》。有关注意事项详见《2018年莱芜市考试录用公务员公告》及其《报考指南》。资格审查相关问题请咨询莱芜市公安局,咨询电话0634-5667011、0634-5667155。

现场资格审查时间:

7月17日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30。

四、面试人选递补

因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,莱芜市公安局将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。递补时间截止到2018年7月22日。有关考生近期应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

五、面试时间、地点

2018年全省各级公安机关公务员招考面试考点设在济南市。面试方式以结构化面试为主。面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

2018年全省各级公安机关公务员招考体能测评将于面试结束后在济南市统一组织,具体时间、地点另行通知。

 

附件:2018年莱芜市公安局考试录用公务员面试人选名单

 

莱芜市公安局

2018年7月12日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统