2018年莱芜市市直公立医院公开招聘专业技术人员资格审查公告
发布日期:2018-04-17 来源:莱芜市卫生和计划生育委员会 字体:[ ]

根据《2018年莱芜市市直公立医院公开招聘专业技术人员简章》的规定,现将我市市直公立医院公开招聘专业技术人员面试资格审查及面试有关事项公告如下:

报考莱芜市市直公立医院进入面试资格审查范围的人员,请于2018年4月25日(周三,上午8:30-11:30、下午2:00-5:30)到莱芜市疾病预防控制中心(莱芜市莱城区鲁中东大街58号)负一楼会议室进行资格审查,逾期视为自动放弃。政策咨询电话:0634-6216939。

经资格审查合格人员,面试通知书领取另行通知。因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,各招聘单位按笔试成绩的高低于资格审查当天或第二天电话通知相关人员递补。请进入面试资格审查人员以及笔试成绩在笔试成绩合格线以上、但未进入面试资格审查范围的应聘人员保持手机24小时畅通。

资格审查须本人参加,不得他人代替。资格审查由招聘单位负责具体审查,相关问题请直接与招聘单位联系,招聘单位电话见招聘简章岗位汇总表。

市直公立医院卫生类岗位和综合类岗位面试采取结构化面试形式。

附件:资格审查需提供的材料

 

莱芜市卫生和计划生育委员会

2018年4月17日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统