2018年莱芜市事业单位公开招聘工作人员公告
发布日期:2018-01-19 来源:莱芜市人力资源和社会保障局 字体:[ ]

2018年莱芜市事业单位公开招聘按市直及各功能区、市直及各功能区教育系统、市直公立医院、莱芜职业技术学院、莱城区所属事业单位、钢城区所属事业单位分别组织实施,相关招聘信息(含简章、成绩及通知要求)按以下途径发布:

市直及各功能区、市直及各功能区教育系统、市直公立医院、莱芜职业技术学院公开招聘信息在莱芜市人民政府网(http://www.laiwu.gov.cn)发布。

莱城区所属事业单位公开招聘信息在莱城区人民政府网(http://www.laicheng.gov.cn/)发布。

钢城区所属事业单位公开招聘信息在钢城区人民政府网(http://www.gangcheng.gov.cn/)发布。

温馨提示:符合条件的应聘人员应在规定时间内尽早报名,避免造成网络拥堵而错过报名时间。应聘人员在报考期间要及时了解招聘网站发布的最新信息,不要因错过重要信息而影响考试聘用。考生在网上报名时填写的手机号码请务必核实准确,整个应聘过程中,请不要更换手机号码并且要保持手机畅通。因考生个人原因导致通讯不畅所造成的不利后果,由考生自负。


点击进入网上报名

 

中共莱芜市委组织部

莱芜市人力资源和社会保障局

2018年1月19日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统