【 字号:      小 】    打印本页
莱芜区举行2019年全国第四届“万步有约”儿童节主题健走活动
时间:2019-06-03来源:山东有线高清电视美术馆

2019年6月1日上午,“童心同行 放飞梦想”——莱芜区2019年全国第四届“万步有约”健走激励大赛儿童节主题健走活动在莲河公园举行,莱芜区政协副主席孙晓昕,中国建设银行莱芜分行领导和职工家庭代表,团区委、区卫生健康局、莱芜在线等相关单位工作人员,部分8—10岁儿童及家长共200余人参加了活动。



本次活动由莱芜在线传媒有限公司承办,由中国建设银行莱芜分行冠名。



活动全程约2公里,途中设3个关卡。600米处设置第一关卡、广场处设置第二关卡、花间长廊处设置第三关卡。花廊处设置祝福卡片发放处,每个家庭写祝福语并悬挂于花间长廊,之后继续行程。起终点和1公里处设置补给点2处。



活动结束后,所有参赛家庭共同涂鸦一幅体现“森林水城,生态莱芜”的主题百米长卷,为擦亮健康莱芜名片助力。

作为第四届“万步有约”健走激励大赛的主办城市,自5月11日起,莱芜区陆续举行系列主题活动,呼应“万步有约”主题,为健康中国贡献力量。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统