【 字号:      小 】    打印本页
莱芜区开展拆违拆临集中攻坚日行动
拆除违法建设11.6万平方米
时间:2019-04-15来源:济南日报

违法建设拆除现场

“正在拆除违法建筑,请无关人员远离现场。”4月12日,在方下镇蔺家楼村,方下镇拆违拆临副总指挥刘前锋带领执法人员对一座违法建筑进行依法拆除。当天,莱芜区开展了违法建设集中攻坚日行动,全区15个镇街、15个拆除现场同时行动,当日共拆除违法建设90余处、面积达11.6万平方米。

按照济南市拆违拆临的部署要求,莱芜区创新工作方法,以违法建设集中攻坚日行动为着力点,依法对各类违建进行集中拆除,保持拆违拆临高压态势。各镇街制定了严密的实施方案,在4月12日同步开展集中攻坚日行动。本次活动共出动工作人员2100余人,挖掘机、吊车、推土机等大型设备60台次,采取自拆与助拆相结合,机械拆违与人工拆违相结合的原则,当日共拆除违法建设90余处、面积达11.6万平方米。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统