【 字号:      小 】    打印本页
莱芜区牛泉镇
“六化”打出落实组合拳
时间:2019-03-13来源:济南日报

近日,莱芜区牛泉镇在下气力扭转镇村干部作风向“严快细实”转变的同时,紧密结合加速推进全镇各项重点工作,实行“全年工作公开化、部门工作精细化、重点工作专项化、每周工作有量化、作风督导常态化、学习提高制度化”,层层传导压力、层层压实责任,在全镇叫响“新风进牛泉、从我做示范”口号,为实现全年工作目标奠定坚实基础。
  实行全年工作公开化,精心谋篇布局2019年全镇重点经济社会发展事项,明确分工具体负责人,并对各项重点工作内容进行公开晾晒。实行部门工作精细化,各部门细化全年工作目标,明确努力方向,全力以赴促落实、争先进、出成果。实行重点工作专项化,对关系经济社会发展命脉的重点工作实行专人专项负责,确保经济社会平稳较快发展。实行每周工作有量化,领导干部工作周汇报、周总结、周点评、周计划,压实责任,体现担当。实行作风督导常态化,对镇村干部工作作风实行常态化管理,切实改变以往“软散乱慢”的旧习,打造一支“严快细实”勇于担当的坚强干部队伍。实行学习提高制度化,严格制订机关干部学习制度、党委理论中心组学习制度,结合实际工作需要强化学习,让爱学习成为党员干部的日常习惯。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统