关于莱芜熠能矿业有限公司矿井关退情况公告
发布日期:2018-09-26 来源:莱芜市煤炭工业局 字体:[ ]

按照《山东省煤炭工业局关于公布2018年化解煤炭过剩产能工作目标的通知》(鲁煤发〔2018〕23号),莱芜熠能矿业有限公司的矿井为2018年计划内关退煤矿,产能规模30万吨/年。2018年9月24日矿井已完成井筒封闭任务,已完成化解过剩产能相关工作,经煤矿自行验收,符合山东省发改委等九部门下发的《山东省煤炭行业化解过剩产能验收办法实施细则(修订)》(鲁煤规发〔2018〕43号)的验收要求。9月25日,莱芜熠能矿业有限公司报送了《关于莱芜熠能矿业有限公司矿井关闭退出申请验收的请示》(熠能矿字〔2018〕103号),申请市级验收,现予以公告。

莱芜熠能矿业有限公司化解煤炭过剩产能任务完成情况表

序号

煤矿名称

核定能力(万吨/年)

2018年计划退出产能

(万吨/年)

完成情况

(万吨/年)

完成率(%)

1

莱芜熠能矿业有限公司

30

30

30

100

莱芜市煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组办公室

(莱芜市煤炭工业局代章)

2018年9月25日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统