市委“三基建设”工程专题调度会召开
发布日期:2018-09-14 来源:莱芜日报 字体:[ ]

9月13日上午,市委“三基建设”工程专题调度会召开,市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

张晓海指出,要强化政治意识抓落实,充分认识“三基建设”工程是抓基层、打基础、谋长远的战略性部署,是推动乡村振兴的重要举措,是推动组织工作高质量发展的重要途径;要强化创新意识抓落实,坚持问题导向,勇于创新,敢于突破,完善政策链条,推动突破性措施在基层落地落实;要强化务实意识抓落实,树立“功成不必在我”的政绩观,发扬钉钉子精神,久久为功,抓紧抓好;要强化责任意识抓落实,压实责任,强化督导,协作配合,确保“三基建设”工程顺利推进、取得实效,为全市经济社会科学发展提供坚强的组织保证。

各区(功能区)、市直有关部门单位就“三基建设”工程推进情况作交流发言。 (记者 王飞)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统