国家园林城市复查迎检工作推进会召开
发布日期:2018-09-14 来源:莱芜日报 字体:[ ]

9月13日,国家园林城市复查迎检工作推进会召开。副市长郑德庆出席会议并讲话。

会议指出,前一阶段各级各部门按照迎检标准和任务分工,积极开展资料收集和现场准备等工作,为迎接全面复查打下了良好基础,但仍存在宣传氛围不浓、基础资料不充实、现场硬件设施薄弱等问题。会议要求,各级各部门要迅速补齐相关资料,做好全部83个现场的准备工作,及时协调解决有关问题;要进一步加大宣传力度,使广大干部群众了解、支持、参与复查工作。会议强调,复查迎检工作已进入最关键时期,时间紧、任务重,各级各单位要坚持问题导向,强化责任意识,对照迎检标准,一项一项查缺补漏,一件一件精心准备,一条一条对标达标,攻坚克难,真抓实干,确保以优异成绩通过复查,坚决打赢这场荣誉“保卫战”。(记者 王军)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统