山东大学济宁产业研究院正式启动
发布日期:2018-09-14 来源:山东政府网 字体:[ ]

9月12日,山东大学与济宁市政府全面合作签约暨山东大学济宁产业研究院启动仪式举行,双方将携手助力新旧动能转换重大工程。

  根据协议,山东大学部分研究院、实验室与济宁高新区、相关企业分别签订了共建山东大学济宁产业研究院、新药创新研究院、微生物技术研究院、大数据人才培养基地及氮化镓项目合作等协议。山东大学将发挥学科门类齐全的综合优势、人才优势和智力优势,整合各方资源,在平台建设、科学研究、人才培养、文化创新等方面,与济宁加强交流合作。

  济宁将主动构建完善的合作服务体系,研究新机制、拓展新通道、寻求新路径,为深化全面战略合作积极创造条件,提供良好环境,推动校地合作互利共赢,取得新的更大成果。(记者 姜国乐 孟一)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统