我市召开政务公开工作培训会
发布日期:2018-08-28 来源:莱芜市政府办公室 字体:[ ]


                                          我市召开全市政务公开业务培训会                 莱芜政府网 崔永恒 摄

8月24日,我市召开全市政务公开业务培训会,会议邀请省政府办公厅政府信息与政务公开处同志进行专题辅导,并安排部署下半年政务公开重点工作。

省政府办公厅政府信息与政务公开处同志从政务公开工作的法律法规体系、政务公开工作的现状、具体工作方法和如何全面推进政务公开工作等方面进行了讲解,并针对当前莱芜市政务公开工作存在的主要问题提出了改进建议,对提升我市政务公开工作水平具有很强的指导意义。

会议要求,各单位要落实好培训会要求,全面深入推进政务公开。要按照《2018年莱芜市政务公开工作实施方案》梳理本部门政务公开信息,确保按照要求公开的信息及时公开。要根据本单位工作实际,做好重点工作、重点领域的信息公开,确保信息公开数量,稳步提高信息公开质量。加大社会关心、公众关注,与百姓切身利益密切相关的政府信息公开力度。

各区、市政府各部门政务公开负责同志参加了培训会议。

会后,省政府办公厅政府信息与政务公开处同志到莱芜市行政服务中心和莱城区行政服务中心调研,现场察看了服务中心业务办理制度及流程、业务办理、信息公开专区等情况,并对莱芜市政务服务和政务公开工作提出指导意见。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统