梅建华会见亚洲施耐德(泰国)有限公司客商
发布日期:2018-07-13 来源:莱芜日报 字体:[ ]

7月12日,市委书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见亚洲施耐德(泰国)有限公司董事长雷蒙德一行。市委常委、秘书长毕司东,副市长武树华参加会见。

梅建华对雷蒙德一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜制造业发展基础较好。当前,全市上下正深入贯彻中央决策部署和省委工作要求,全力加快新旧动能转换、促进产业转型升级、推动经济高质量发展。大力发展高端装备制造业是我市经济转型升级的重要方向之一,奔速电梯作为高端装备制造业的代表,发展前景广阔、势头良好。这次亚洲施耐德(泰国)有限公司与奔速电梯开展战略合作,有利于促进企业创新发展,助推莱芜经济转型升级。莱芜市委、市政府将为企业发展提供一流服务、创造优良环境。

雷蒙德表示,与奔速电梯开展强强合作,将最大限度发挥双方优势,不断把品牌打造得更响,促进企业做大做强,助力莱芜经济发展。(记者 武希刚)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统