市领导调研乡村振兴和基层党风廉政建设示范点深化工作
发布日期:2018-07-13 来源:莱芜日报 字体:[ ]

7月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任于景涛到汶源街道长胜村调研乡村振兴和基层党风廉政建设示范点深化工作。

座谈会上,于景涛听取了相关情况汇报,对长胜村工作表示肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和乡村振兴的一系列重要讲话、指示精神,坚持高起点规划、高标准设计、高水平落实;聚焦“政治生态、经济生态、社会生态、文化生态、自然生态”,抓好全面从严治党,为营造风清气正的社会环境、干事创业的良好氛围,提供坚强的纪律保障;要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为打造乡村振兴齐鲁样板作出莱芜贡献;要按照“巩固、深化、提高”的要求,抓好基层党风廉政建设示范点创建工作,更好发挥示范引领作用。(记者 毕研敏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统