市人大常委会检查《食品安全法》实施情况
发布日期:2018-07-13 来源:莱芜日报 字体:[ ]

7月12日,市人大常委会副主任徐延明带领执法检查组对全市《食品安全法》实施情况进行检查。副市长张桂爱陪同检查。

执法检查组先后实地查看了莱芜一中学校食堂、莱城区口镇食品药品监督管理所、高庄街道农业科技服务站和信誉楼百货公司,听取了相关工作情况汇报,与会人大代表结合实际,提出了建议意见。

徐延明要求各级各部门在今后工作中要提高认识,进一步加大对食品安全法的宣传贯彻力度。要以人为本,进一步加大对执法能力的建设力度。要齐抓共管,进一步打造社会共治新格局。

张桂爱表示市政府将按照市人大的要求,认真吸收人大代表提出来的意见和建议,全面贯彻落实《食品安全法》和“三小”条例,严格执法,进一步做好全市的食品安全工作。(记者 刘然)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统