我市召开雨季造林推进会
发布日期:2018-07-13 来源:莱芜日报 字体:[ ]

7月12日,全市雨季造林推进会召开。副市长郑德庆出席会议并讲话。

与会人员首先参观了莱城区苗山镇陈家峪村雨季造林现场,听取了苗山镇雨季荒山造林经验介绍。会议通报了上半年国土绿化工作督查情况,各区作了交流发言。会议指出,各区各级林业部门务必抓住当前有利时机,切实采取有力措施,确保高标准、高质量完成雨季造林任务。

郑德庆强调,各区要认真算好时间账、任务账,在“快”上下功夫,快挖穴、快备苗、快栽植,认真做好各项造林准备工作;在“好”上做文章,栽植好、管护好,不断提高造林成活率和保存率。要坚持实事求是,对督查发现的问题要认真排查,全面整改。同时,要统筹兼顾,扎实做好林地管护、林业行业扶贫等各项工作,为建设美丽莱芜、生态莱芜作出新的更大贡献。(记者 王军)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统