梅建华会见克里斯特·霍姆伯格先生
发布日期:2018-05-15 来源:莱芜日报 字体:[ ]

5月14日,市委书记、市长梅建华会见了瑞典皇家科学院院士、皇家工程院院士、哥德堡艺术与科学院院士、诺贝尔化学奖评委克里斯特·霍姆伯格先生。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、组织部部长张晓海参加会见。

克里斯特·霍姆伯格来自瑞典,是国际上著名的“表面活性剂和多聚物的表面化学”技术权威,是“表面活性剂微乳液和其他异向介质反应”、“封装技术、纳米材料和基于生物技术的表面化学”领域的权威。此次,克里斯特·霍姆伯格院士来我市,将受聘为山东金智瑞新材料公司的产品研发首席专家。

梅建华对克里斯特·霍姆伯格的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,我市正加快新旧动能转换,新材料产业有着良好的基础,希望霍姆伯格先生与莱芜企业的合作能取得成果。我们将打造优良环境,促进合作共赢。

克里斯特·霍姆伯格对市领导的会见表示感谢。他表示,将发挥自己的技术才能,携手研发高端产品,不断将合作推向更深层次、更广领域。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统