全市农业工作会议召开
发布日期:2018-04-14 来源:莱芜日报 字体:[ ]

4月13日,全市农业工作会议召开。副市长郑德庆出席会议并讲话。

会上,通报了市政府对2017年全市农业产业化等优秀单位和个人的表扬决定,传达了全省推进农业“新六产”发展现场会暨“两区”划定工作会议、全省春季农业生产工作会议精神。

郑德庆对做好全市农业“新六产”发展、粮食生产功能区划定和春季农业生产工作进行了安排部署。郑德庆要求,各级各部门要充分认识做好发展农业“新六产”的重要性和紧迫性,切实抓紧抓好、抓出成效。要切实增强划好建好粮食生产功能区的责任意识、担当意识,确保年底前全面完成划定任务。要抓住当前春季农业生产的关键时节,统筹安排,协力推进。要迅速行动起来,扎扎实实做好农业农村各项工作,努力打造乡村振兴莱芜样板,为全面提升我市农业农村工作水平作出新的更大贡献。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统