市政府与苏州同捷、江苏中琛宇公司签订新能源汽车整车制造合作协议
发布日期:2018-03-14 来源:莱芜日报 字体:[ ]

3月13日上午,莱芜市人民政府与苏州同捷汽车工程技术股份有限公司、江苏中琛宇投资有限公司新能源汽车整车制造合作签约仪式,在莱芜宾馆举行。市委书记王良出席签约仪式并讲话。市领导毕司东、孟令兴、武树华、董杰参加签约仪式。

王良在讲话中指出,国家高度重视新能源汽车产业发展。此次战略合作机遇难得、恰逢其时,既是贯彻落实全省新旧动能转换重大工程的具体行动,也是各方推进务实合作、实现共赢发展的良好开始,对于推动莱芜汽车产业和新能源产业发展,促进资源整合和优势发挥,必将起到积极推动作用。希望双方以更大的诚意、更高的效率,充分发挥各自优势,往高处走、往大里想、往实里做,推动项目早日落地见效。有关部门要坚持一切出于公心、一切为了事业、一切按规矩办事,积极构建“亲”“清”新型政商关系,在政策扶持、用地规划、项目审批等方面给予最大支持,为企业在莱芜创业发展营造良好环境。

会上,市委常委、常务副市长孟令兴介绍了全市经济社会发展情况,并就项目推进讲了意见。副市长武树华主持签约仪式,代表市政府与苏州同捷公司总裁雷雨成、江苏中琛宇公司董事长兼总裁陈思杨签订合作协议。根据协议,各方将在新能源汽车产业各个领域开展务实合作。

在莱期间,在有关市领导陪同下,雷雨成一行还到新能源汽车部分关联企业及学校进行了实地考察。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统