我省召开座谈会研究打造乡村振兴齐鲁样板办法措施
发布日期:2018-03-13 来源:山东政府网 字体:[ ]

3月12日下午,副省长于国安主持召开分管部门座谈会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,研究发挥优势、补齐短板,打造乡村振兴齐鲁样板办法措施。

  于国安指出,要在增强政治担当上下功夫、见实效,按照省委《通知》要求,迅速传达学习、全面准确领会习近平总书记重要讲话精神;要在强优势补短板上下功夫、见实效,围绕走在前列、打造样板的目标定位,深入开展调查研究,对农业领域的优势、短板进行梳理、挖掘、论证,针对性制定具体措施;要在强化政策措施上下功夫、见实效,科学制定规划,深化重点改革,强化政策集成,推动乡村振兴健康有序进行;要在狠抓工作落实上下功夫、见实效,增强快办意识、担当意识、谋划意识、创新意识、廉洁意识,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献智慧和力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统