梅建华走访慰问军休干部、困难职工和五保老人
发布日期:2018-02-08 来源:莱芜日报 字体:[ ]


市委副书记、市长梅建华走访慰问军休干部、困难职工和五保老人

慰问困难职工

到莱城区中心敬老院慰问老人

2月7日,市委副书记、市长梅建华带领市直有关部门负责同志,到市军队干休所、企业困难职工家庭和莱城区中心敬老院走访慰问,代表市委、市政府给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

在市军队干休所,梅建华与老战士们亲切交谈,嘘寒问暖。看到老战士们精神矍铄,梅建华非常高兴。他说,老前辈们为革命和建设作出了重要贡献,关心照顾好他们的晚年生活,是我们义不容辞的责任。相关部门要关心关爱老战士,努力创造良好条件,让他们安享晚年。同时,希望老战士不忘初心,发挥余热,为莱芜的经济社会发展积极建言献策,贡献力量。

在莱矿马庄社区,梅建华先后到困难职工魏新安、李国新家中,关切询问他们的生活、就医等情况。梅建华鼓励他们振奋精神、坚定信心,积极面对生活,相信有党和政府的关心帮助,加上自己努力,一定会渡过难关。梅建华叮嘱有关部门要切实为困难职工解难题、办实事,努力改善他们的生活,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

梅建华来到莱城区中心敬老院,与老人亲切交谈,仔细察看他们的生活起居情况。他说,尊老爱老是中华民族的传统美德,有关部门要尽职尽责,把工作做细做扎实,切实把老人们照顾好。

走访中,梅建华强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,心系群众冷暖,多办民生实事,增进民生福祉,让人民群众共享改革发展成果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统