梅建华检查节前安全生产工作
发布日期:2018-02-07 来源:莱芜日报 字体:[ ]

市委副书记、市长梅建华带领市直有关部门负责同志检查节前安全生产工作

到信誉楼百货有限公司查看商场中心控制室

2月6日,市委副书记、市长梅建华带领市直有关部门负责同志检查节前安全生产工作。他强调,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,强化安全监管,狠抓责任落实,确保全市安全生产形势持续稳定。副市长武树华参加检查。

在黑旋风锯业有限公司,梅建华深入厂房、车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业安全生产运行、安全制度落实等情况。梅建华指出,安全生产是企业发展的生命线,企业必须严格落实安全生产主体责任,扎实做好各项安全生产工作。

梅建华来到信誉楼百货有限公司,查看了商场中心控制室、微型消防站,仔细询问安全隐患排查、应急处置等情况。他强调,要严格落实有关规章制度,强化安全管理,确保安全防范到位,为消费者营造安全放心的购物环境。

调研中,梅建华强调,各级各部门要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实把安全生产责任落地落实,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统