市政府与中国铁塔山东省分公司签订战略合作协议
发布日期:2018-02-28 来源:莱芜日报 字体:[ ]


市委副书记、市长梅建华出席签约仪式

2月27日下午,莱芜市人民政府与中国铁塔股份有限公司山东省分公司战略合作协议签约仪式在莱芜宾馆举行。市委副书记、市长梅建华,中国铁塔山东省分公司党委书记、总经理张权出席签约仪式。副市长武树华主持签约仪式。

梅建华在致辞中说,山东铁塔是全省信息通信基础设施建设的“主力军”,多年来重视支持莱芜的建设发展,为提升莱芜信息化水平作出了积极贡献。此次协议的签订,是双方落实省委省政府加快新旧动能转换决策部署的具体行动,掀开了企地合作发展的新篇章,对推进莱芜信息通讯基础设施建设、加快新旧动能转换必将产生重要推动作用。市委、市政府将认真履行协议,深化双方合作,为山东铁塔在莱芜发展创造最优的环境,给予最大的支持。

张权在致辞中说,莱芜市委、市政府高度重视信息化建设,不断加快信息网络基础设施建设,扩大信息技术应用,为双方合作打下坚实基础。下一步,我们将充分发挥自身优势,把协议内容转换成实实在在的项目,推动战略协议落地生根,努力为地方经济发展作出更大贡献。

武树华与铁塔山东省分公司纪委书记、副总经理魏波签订《莱芜市人民政府 中国铁塔股份有限公司山东省分公司战略合作协议》。

铁塔山东省分公司党委委员、资产运营管委会主任薛宁等领导参加签约仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统