2018年新春游园贺年会启动
发布日期:2018-02-13 来源:莱芜日报 字体:[ ]

2月11日,2018年莱芜市新春游园贺年会在高新区利和庄园启动。活动时间为2018年2月16日-3月2日(正月初一至正月十五),活动期间将举行灯笼展、新年击鼓祈福、民俗文化展示、卡通巡游等十几项游玩项目,另有莱芜十大旅游景区、十大旅游特产展览,从正月初一到正月十五,每天都有新节目,将给市民带来一场视觉、听觉、味觉盛宴。

据悉,2018年“好客山东贺年会”是贯彻落实十九大精神和省第十一次党代会部署的具体行动,是满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措。今年“好客山东贺年会”的主题是“共铸中国梦,齐鲁过大年”。为突出这一主题,展现全市城市生活的新风貌,由市旅发委倡导,联合市直四部门,策划推出莱芜新春游园贺年会主题活动。活动由利和庄园承办,将以游园会的形式,集传统文化展示、亲子游乐采摘为一体,为市民营造一个喜庆祥和、平安欢乐的新春盛会。

“第一次带孩子来玩,他和小伙伴们都玩疯了,过年期间远处带孩子去不了,能在家门口有这样的场所供大人小孩一起游玩实在是太好了!”附近村的村民崔邵民说,希望以后每年都有这样的活动。

据介绍,利和庄园将用大灯笼、串灯笼、小灯笼等各种类型的灯笼10000余个、彩旗、彩带、中国结等布置装饰园区,让游客不管走到哪儿都能感受到浓浓的年味儿,主干路旁设置灯笼柱,灯笼墙、灯笼走廊,另外用红灯笼组成各种造型,将传统元素融入其中,寓意和谐美好,喜迎贵客的主题。而亲子嘉年华活动包括蹦极、森林蹦床、碰碰车、弯月飘车、升降飞机、大滑梯、三维太空环、陆战坦克、真人CS等游乐设施,让孩子放飞梦想,让家长陪伴孩子快乐互动。另有大型变形金刚让你亲身感受一下变形金刚带来的无比震撼。还有动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙场景,带你重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉。动物观赏活动、手机摄影大赛活动,果蔬采摘活动,陪同家人一起来感受健康、绿色、休闲的采摘游乐,品尝绿色可口的生态食品,让您放飞心情,回归自然。

“为了丰富市民群众节日文化生活,营造喜庆祥和的节日气氛,市旅发委联合其他相关部门倾力打造本次贺年会,集传统民俗文化展示、亲子游乐、果蔬采摘、旅游风采展为一体,旨在为市民打造一个喜庆、祥和、欢乐的新春贺年盛会。”市旅游发展委副主任李昭介绍,通过系列活动,全面挖掘我市冬季旅游消费潜力,提升我市旅游发展综合效益。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统