关于表彰2017年度莱芜市技术能手暨“泰钢杯”第十届全市职业技能大赛获奖选手和单位的通知
发布日期:2018-02-11 来源:莱芜市人力资源和社会保障局 字体:[ ]

各区委组织部、人力资源和社会保障局、经信局、财政局、商务局、旅游局、总工会、团区委,高新区管委会,雪野旅游区管委会,经济开发区管委会,农高区管委会,市直企事业单位:

根据《关于做好2017年度莱芜市首席技师有突出贡献的技师技术能手评选工作的通知》(莱人社字 [2017]26号)和《关于举办“泰钢杯”第十届莱芜市职业技能大赛的通知》(莱人社发 [2017]47号)文件精神,本年度职业技能大赛各专业(工种)第一名决定授予:杨玉敏等30人“莱芜市技术能手”荣誉称号(名单见附件1),山东泰山钢铁集团有限公司等7个单位获得“泰钢杯”第十届莱芜市职业技能大赛“优秀组织奖”(名单见附件2),帅小平等30人由市总工会授予“莱芜市职工创新能手”称号(名单见附件3),侯文亮等52人由团市委授予“莱芜市青年岗位能手”称号(名单见附件4)。

希望受表彰的同志再接再厉,在各自的工作岗位上做出新的贡献,同时也希望全市技能劳动者以受表彰的同志为榜样,刻苦钻研技术,努力提高技能,为我市经济发展多做贡献。

各有关部门、各行业单位,要认真贯彻落实人才强市战略,加强职工技能培训,大力开展职业技能竞赛,为高技能人才的成长创造良好的社会环境。

附件:1、莱芜市技术能手人员名单

   2、“泰钢杯”第十届莱芜市职业技能大赛优秀组织奖单位名单

   3、莱芜市职工创新能手人员名单

   4、莱芜市青年岗位能手人员名单

 

中共莱芜市委组织部  莱芜市人力资源和社会保障局

莱芜市经济和信息化委员会  莱芜市财政局

莱芜市商务局   莱芜市旅游发展委员会

莱芜市总工会  共青团莱芜市委

    

                              2018年1月29日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统