《嬴秦文化与远古文明》获市社会科学优秀成果特等奖
发布日期:2018-12-06 来源:莱芜日报 字体:[ ]

 12月5日,我市召开《嬴秦文化与远古文明》颁奖座谈会,《嬴秦文化与远古文明》在莱芜市第二十三次社会科学优秀成果奖评选活动中被评为特等奖。中国先秦史学会莱芜嬴秦文化研究基地主任、市人大常委会原第一副主任刘宗元,市人大常委会原第一副主任、莱芜嬴秦文化研究院顾问毕玉惠出席会议。

据了解,嬴秦族源于山东莱芜,成于西北,已得到出土文物和文献的证实。《嬴秦文化与远古文明》这本书是参加“中国(莱芜)第二届嬴秦文化与远古文明工作会议”的专家学者们提交的部分论文汇编,共收录学术论文46篇,附录14篇,共计60多万字。

会上,柳明瑞、张全宝、邓庆昌、王元河、董玮等社科研究专家学者还作了学术发言。 (记者 高明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统