山东省果树研究所莱芜科技成果示范基地揭牌
发布日期:2018-12-06 来源:莱芜日报 字体:[ ]

12月2日,山东省果树研究所莱芜科技成果示范基地揭牌仪式在钢城区艾山街道大润果品专业合作社举行,标志着艾山苹果产业在引进高端人才、先进技术,深化产学研合作方面迈出了新的步伐。

大润果品专业合作社发展的苹果种植项目是艾山街道围绕加快西部农村发展、优化农业种植结构而大力发展的农业项目。该项目实施以来,在艾山街道的政策支持、山东省果树研究所的悉心指导和广大群众的广泛参与下收到了良好效果,特别是今年,果树初步进入盛果期就实现销售收入300余万元,待2020年全面达到盛果期后,销售收入将超过1200万元。

下一步,艾山街道将以此为契机,强化服务支持、提供坚强保障,加快村级特色产业转型升级,推动区域经济向更好更快的方向发展。(记者 刘坤 通讯员 张莉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统