利和庄园将举办首届冰雪文化节
发布日期:2018-12-06 来源:莱芜日报 字体:[ ]

雪地转转、雪地坦克、雪地挖掘机、雪地碰碰车……首届冰雪文化节将在利和庄园拉开帷幕,在这里,各种冰雪娱乐项目将让你嗨翻天。

利和庄园坐落于高新区长安村,北依万福山,西邻龙崮河。作为我市乡村旅游景点的新样板,利和庄园依托美丽田园,融入农事体验、采摘以及丰富多彩的游乐项目,让游客感知、感受、回忆、回味、回头,“玩味儿”更足,“乡味儿”更浓。

利和庄园先后被评为莱芜市农业产业化龙头企业、莱芜市家庭农场先进示范场、田园综合体、2017年市级农业化标准基地、2018年省级农业化标准基地、2017年山东省“齐鲁美丽田园”,园区11种蔬菜、水果获得国家级绿色食品认证。近日,利和庄园景区还被授予国家AAA级景区称号,成为庄园发展史上重要的里程碑,也意味着庄园的发展开启了新的篇章。(记者 吕娜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统