中央第三生态环境保护督察组转办信访举报件涉及莱芜市办理情况(第十批)
发布日期:2018-11-20 来源:中央第三生态环境保护督察组 字体:[ ]

中央第三生态环境保护督察组转办第十批信访举报件涉及我市共计5件。截至11月20日,已办结1件,现予以公开;正在办理4件,待办理完毕后,一并向社会公开。

2018年11月20日

中央生态环境保护督察“回头看”转办件边督边改信息公开情况涉及莱芜市一览表(第十批)
序号受理编号举报内容举报地点污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1D370000201811100070莱芜市经济开发区张家洼街道办事处西邹村西侧有一石料厂夜间生产,粉尘、噪音污染。莱芜市大气,噪音11月11日,经济开发区组织区建设环保局、区经济发展局、区国土分局、区规划分局,对信访件反映的问题进行了调查核实,有关情况如下:
关于“莱芜市经济开发区张家洼街道办事处西邹村西侧有一石料厂夜间生产,粉尘、噪音污染”问题。该石料厂今年10月30日在我区建设环保局定期巡查时已被发现,经调查核实,该石料厂由高家洼村民王某经营,设备为自行焊接的老旧设备,无环保设施,无任何部门审批手续,我区建设环保局立即对其予以了关停取缔。本次现场检查时,现场未发现生产设备,没有生产迹象,未发现有粉尘、噪音污染,现场只有少量产品(石子)。
属实1、当场责令其将剩余产品全部清除,目前已清理完成。
2、经济开发区对该处进行登记造册,加强巡查,防止其反弹。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统