市领导督查中央环保督察“回头看”交办信访件整改情况
发布日期:2018-11-20 来源:莱芜日报 字体:[ ]

11月19日,副市长胡文朴带队到固德化工有限公司、德正环保科技有限公司和桂祥铝业有限公司督查中央环保督察“回头看”交办信访件整改情况。

在听取有关整改工作情况汇报后,胡文朴实地督查公司环评手续办理、燃煤锅炉淘汰、噪声污染治理等中央环保督察“回头看”交办信访件整改进度。他强调,中央生态环境保护督察“回头看”是对莱芜生态环境保护工作的一次“全面复查”和“再次会诊”,要高度重视问题整改工作。要进一步强化责任意识,切实落实“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”工作要求,要将环保问题整改工作落实到位。生产企业要认真落实主体责任,认真整改存在的环保问题,保质保量完成整改任务。 (记者 杜娜)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统