市政府召开第四十四次常务会议专题研究环境保护工作
发布日期:2018-11-14 来源:莱芜日报 字体:[ ]

11月12日,市委书记、市长梅建华主持召开市政府第四十四次常务会议,专题研究环境保护工作。

会议听取了关于贯彻落实省环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案汇报。《整改方案》提出,要严格贯彻落实中央、省决策部署,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚定不移调整能源结构,全力以赴深化环境治理,深入排查解决环境安全隐患,严格环境执法监督管理,建立完善长效管理机制,不断改善环境质量,提高生态文明建设水平。

会议强调,各级各有关部门要提高政治站位抓整改,把抓好整改作为践行新发展理念、落实习近平生态文明思想的重要举措,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把整改工作抓紧抓实抓好。要明确责任分工抓整改,对省环保督察“回头看”反馈的问题及线索逐一细化整改方案,明确责任分工,确保在规定时间内完成整改。要严明纪律抓整改,对整改不力的责任单位和责任人,要依法依规严肃处理,绝不姑息迁就。各级要坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,各相关部门要加强协调配合,整改工作领导小组要加大督察力度,确保整改见底到位。(记者 鹿振林)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统