我市组织收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议
发布日期:2018-11-01 来源:莱芜日报 字体:[ ]

                                                                                 莱芜分会场                                 莱芜政府网 崔永恒 摄

10月31日,我市组织收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议。市委书记、市长梅建华出席莱芜分会场会议并讲话。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照省委、省政府关于灾后重建的决策部署,推进全省重点防洪减灾工程建设和水安全保障规划实施工作。

在全省会议结束后,梅建华就贯彻落实会议精神讲了意见。他指出,各级要深入学习贯彻习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方略,认真落实省委、省政府“五水共享、四水共治”发展战略,进一步统一思想,明确目标,全力推进各项任务落实,确保我市防洪减灾工程建设和水安全保障规划实施工作顺利推进。

梅建华强调,各级要聚焦聚力,密切配合,强化资金、土地等要素保障,切实加快小型水库除险加固等工作进度,确保明年汛前全面完成任务。要对照省委、省政府水安全保障规划实施要求,立足我市实际,对列入计划的项目要逐一建立台账,明确责任主体,加大推进力度,保质保量完成各项目标任务。(记者 鹿振林)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统