莱芜市2018年金秋招聘会活动公告
发布日期:2018-10-23 来源:莱芜市人力资源和社会保障局 字体:[ ]

为进一步促进供需匹配,助力企业发展,市人力资源和社会保障局定于2018年10月25日(周四)举办2018年金秋招聘会。现将有关事项通告如下:

一、时间

2018年10月25日(周四)上午8:30-11:30  

二、地点

市人力资源市场(高新区汶水大街98号,新一中对面)

参会要求

1、参会用人单位需提前报名预定摊位,并提供用人单位最新年检的营业执照副本复印件(加盖公章)、招聘负责人身份证复印件(加盖单位公章)和招聘简章一份,以备审核。

2、经报名审核后,为每家参会用人单位安排一个招聘摊位,免费制作发布招聘信息。

3、用人单位也可自行制作招聘海报(宽1.2米;高2米)。

4、因摊位有限,凡未提前报名或未经审核招聘简章的,不予安排招聘摊位。 

欢迎各类用人单位和广大去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工及其他各类求职者前来求职应聘。

联系电话:0634-6229947(招聘联系预约报名)

       

莱芜市人力资源和社会保障局

二0一八年十月二十三日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统