当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

全市机关达标支部创建工作推进会议召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-09-06字体:[ ]

9月4日至5日,全市机关达标支部创建工作推进会议召开。市委常委、组织部部长张晓海出席会议并讲话。

  会议传达学习了全省市县机关工委书记座谈会精神,并对推进市直机关达标支部创建和机关党建重点工作进行了部署。

  会议指出,机关达标支部创建是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要抓手。各级各部门要深刻理解机关党建“走在前、作表率”的丰富内涵,统一思想,认清形势,充分凝聚抓好机关党建工作的思想共识。要加强党组(党委)领导班子建设,发挥政治领导作用;建设过硬支部,激发基层组织活力;强化教育引领,争做“合格党员”;实施标准化建设,推进机关党建创新发展。要进一步加强领导,压实责任,推动全面从严治党触角直达“神经末梢”,为在提前全面建成小康社会进程中走在全省前列,提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委政法委等6个单位进行了大会交流发言,与会人员参观了市卫计委等6个达标支部创建工作,观看电视片《灯塔——— 党建在线》,并于4日晚进行了分组讨论。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统