全市迎接全国文明城市测评定人包岗工作会议召开

发布日期:2017-08-09字体:[ ]

  8月8日,全市迎接全国文明城市测评定人包岗工作会议召开,市委常委、宣传部部长、市迎接全国文明城市测评工作指挥部副总指挥李春英,副市长、副总指挥张桂爱出席会议。   
  李春英要求,各级各部门要提高思想认识,明确工作职责和标准,尤其是文明引导员、文明保洁员和文明秩序维持员要发挥好各自作用,履职尽责,为创城多作贡献;要抓好工作落实,各实地考察点要抓好点位提升,确保达标超标,具体负责人要按时在岗,高度负责,同时要加强协调,确保所负责的点位不失分;要加强督导问责,市创城办要对到岗情况及履责情况进行检查督导,确保定人包岗落到实处。   
  张桂爱强调,要抓紧安排部署,确保人员准时到岗到位;要抓紧吃透标准,严格落实定人包岗工作任务;要强化督导考核,务求定人包岗责任制取得实实在在的效果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统