我市组织收看全省深化放管服改革电视会议

发布日期:2017-08-05字体:[ ]

8月4日下午,我市组织收听收看全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议。市委常委、常务副市长孟令兴,副市长张桂爱、武树华、胡文朴、郑德庆出席莱芜分会场会议。   

会议强调,各级各部门要站在旗帜鲜明、讲政治的高度,着眼走在前列的目标定位,立足加快新旧动能转化的现实需要,更加坚定自觉地深化放管服改革工作。要围绕“三个目标”从三个方面聚力深化改革,即围绕审批事项少的目标,聚力推进“四减一降”,持续增添经济社会发展活力;围绕办事效率高的目标,聚力实施“四个一”举措,持续增强企业、人民群众的获得感;围绕服务质量优的目标,聚力提升“三大服务”,持续创造公平营商的环境。同时,为确保放管服改革落地见效,会议从强化责任担当、探索创新、督查落实、氛围营造等方面提出了相关要求。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统