我市开展嘶马河市级河长调研活动

发布日期:2017-08-04字体:[ ]

8月3日,我市开展嘶马河市级河长调研活动。副市长张桂爱参加活动并讲话。   

调研组先后到鲁中西大街嘶马河桥、张公清桥、莲河入嘶马河河口、张家洼村东河入嘶马河河口、青杨行水库大坝、铜山嘶马河上游河道、嘶马河源头苗山镇上郭家沟村等地调研河道综合治理、水库管理及河长制工作开展情况。经过检查,调研组一致认为,经过前期的工作,嘶马河流域的治理效果明显。调研组要求,各级各相关部门要继续严格落实分级负责制,加强属地管理,突出抓好水污染防治及水环境治理工作,严查流域污染企业,确保污水达标排放;加强检查,迅速整改侵占河道行为,确保河道汛期施工安全;建立建管并重的长效运行机制,明确责任、密切配合,形成工作合力,快速推进嘶马河河长制工作,确保率先达到考核验收标准。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统