当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

梅建华会见正泰公司客人

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-08-25字体:[ ]

 

 

市委副书记、市长梅建华会见正泰电气股份有限公司副总裁兼浙江正泰电缆有限公司总经理南赞峰一行


  8月24日下午,市委副书记、市长梅建华在龙园宾馆会见了正泰电气股份有限公司副总裁兼浙江正泰电缆有限公司总经理南赞峰一行,并就双方合作事宜进行座谈交流。副市长武树华参加会见。   
  梅建华首先对南赞峰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜区位、交通优势日益明显,工业基础较好,正泰公司是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业,下一步希望正泰公司与科虹线缆能进一步深化合作,加深了解,不断扩展业务合作领域。市委、市政府将努力创造优良营商环境,提供一流服务,推进双方合作共赢。   
  南赞峰对市领导的会见表示感谢,并介绍了正泰电缆发展情况。他说,莱芜许多地方都是大建设、大发展的场景,发展潜力很足,对客商很有吸引力,公司将结合自身优势和企业发展布局,与莱芜有关方面加强对接,在深化合作上实现新的突破。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统