当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

我市与广东客商成功签约7个项目

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-15字体:[ ]


市委副书记、市长梅建华出席项目签约仪式


7月13日至14日,广东省揭阳金属企业联合会会长、中德金属集团董事长吴克东等客商,到我市洽谈中德(莱芜)中小企业合作区、优特钢生产、生物能源设备生产基地等重点签约项目事宜,并就不锈钢制品领域合作进行考察。市委副书记、市长梅建华出席项目签约仪式,市委常委、常务副市长孟令兴,市委原常委、原常务副市长王光华参加有关活动。   

吴克东等客商先后到泰钢集团、中德(莱芜)中小企业合作区选址现场、鲁中铁路现代国际商贸物流基地项目现场、鲁中不锈钢产品交易展示中心考察。在中德(欧)深化合作洽谈会上,吴克东等企业家分别介绍此次对接洽谈成果,并就合作事宜与我市有关方面进行了深入交流。   

签约仪式上,中德欧(莱芜)生态城、中欧产业发展引导基金、优特钢生产、加强对德(欧)开展招商合作、保库智能管网、不锈钢餐厨具加工、金属包装罐生产等7个项目成功签约。   

广东宝嘉不锈钢实业有限公司董事长、广东大宇环保科技有限公司、揭阳市中德石油贸易有限公司等企业负责人参加活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统