当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

全市公安机关基层基础建设攻坚战观摩推进会召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-15字体:[ ]

7月13日至14日,全市公安机关基层基础建设攻坚战观摩推进会暨上半年工作调度会召开,副市长、市公安局局长王茂祯出席会议并讲话。   

会议现场观摩了有关单位,总结上半年工作,分析问题,对推进基层基础建设攻坚战和做好下半年重点工作作了部署。会议指出,要继续集中优势力量,在“一村一警务助理”、“社区警务”、“网格化巡防”、“基层规范执法”、“三级六长”指挥长机制等方面精准发力。同时,坚持典型带动、品牌引领,打造精品,为基层提供样本。下半年,要全力做好党的十九大安保工作,高标准高质量完成市委、市政府交给的任务,坚决实现创新创优目标,不断提升实战能力,以党建带动加强队伍建设,确保全面完成各项目标任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统