当前位置:首页
> 公众聚焦 > 曝光台

乱停乱放难治理 长途车站被出租车包围

发布日期:2017-06-06字体:[ ]

  6月5日上午,记者跟随市创城工作领导小组指挥部工作人员来到汇源大街新汽车站附近。记者发现,在汽车站出站口及长途车站公交站站点停满了出租车,这里俨然成了出租车的小型“停车场”,严重影响交通秩序。

  上午10点左右,在汇源大街长途车站公交车站点,记者看到,为了方便等客,出租车簇拥在站点并依次排开长队,记者粗略数了一下,共有9辆车,给停车靠站的公交车、等车的市民及过往车辆交通带来严重不便。当交警巡逻至此处时,出租车便迅速驶离,记者在此蹲守,交警离开5分钟后,便立刻又有7辆出租车停靠至此,流动性大,治理难度大。附近某酒店工作人员表示:“这些拉客的出租车经常停在这,有空就停,不仅造成拥堵,而且这里正好是出站口拐弯处,造成很大的安全隐患。但这些出租车流动性大,很难治理,交警过来,他们立马就开走,交警离开后,他们立马又停过来。我们一直在对门前乱停乱放现象积极治理,现在已经有所改善,但我们能做的毕竟有限,我们也没有执法权,只能督促监督。希望这里能有专门交警执勤,附近商家与交警联合起来,加大处罚力度,彻底清除这里的乱停乱放现象。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统