当前位置:首页
> 公众聚焦 > 曝光台

走访铁路沿线环境 部分脏乱差现象仍存在

发布日期:2017-04-27字体:[ ]

  4月26日,记者跟随市城乡环卫一体化工作联席会议办公室工作人员,来到钢城环城路与铁路沿线交会处、钢城区三岔沟村附近、莱芜东站南片区,对我市铁路沿线环境综合治理工作进行专项督查曝光。

  经督查发现,自全市铁路沿线环境综合治理工作开展以来,特别是进入3月份以来,在市委市政府的统一调度下,各区成立指挥部,制定相关措施,开展治理行动,铁路沿线总体卫生情况已有所改善,但个别地区还有待加大整治力度。督查中发现的主要问题有:钢城区环城路与东莱线交会处(清泥沟村)废品回收站拆除工作未彻底完成;莱芜火车东站南片区环境存在“脏乱差”问题,违法建设未拆除。
  这些问题是省验收铁路沿线环境综合治理的重要内容,如果不认真治理,将直接影响验收结果。在此,本报刊登部分问题,希望各级有关部门以此类推,及时发现问题,切实整改到位。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统