当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

莱芜市职业教育公共实训中心暨莱芜航空中等专业学校揭牌

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-04-20字体:[ ]

  

会议现场


  4月19日,莱芜市职业教育公共实训中心暨莱芜航空中等专业学校揭牌仪式在莱芜宾馆举行,市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并揭牌。

  孟令兴指出,各级各部门要进一步加强组织领导,统筹推进全市职业教育的建设,切实改善办学条件,切实提高职业学校的办学水平和服务能力;要深化办学体制改革,建立政府主导、行业企业和社会组织参与的多元投入机制;要落实好职业教育科研和教育成果奖励制度,用优秀成果引领职业教育改革创新。
  据了解,2015年按照省政府部署要求,经市政府批准,依托莱芜职业技术学院和莱芜技师学院分别建设职业教育公共实训中心各一处。今年3月,我市依托莱芜技师学院成立莱芜航空中等专业学校,这为培养航空产业技能型人才搭建起了一个平台。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统