当前位置:首页
> 政务公开 > 重大信息

两岸企业家峰会调研组来鲁调研

信息来源:山东政府网发布日期:2017-04-20字体:[ ]

  4月17日至19日,两岸企业家峰会副理事长盛华仁率调研组来山东,就促进台湾青年在大陆实习就业创业工作进行专题调研。4月19日上午,调研组在济南召开座谈会,省委常委、常务副省长李群向调研组介绍我省经济社会发展和促进台湾青年实习就业创业情况。
  李群指出,近年来鲁台交流互访日益频繁,经贸文化合作不断深化,平台载体建设逐步完善,为两地进一步在深层次、宽领域合作奠定了良好基础。山东高度重视促进台湾青年创业就业工作,通过政策保障、搭建平台、互动交流、强化培训等举措,为来鲁台湾青年提供全方位服务保障。下一步,山东省将认真贯彻落实党中央、国务院部署要求,不断总结工作经验,优化发展环境,提升服务水平,加强政策推介,吸引广大台湾青年来鲁实习就业创业,推动两岸青年共同打拼、共同发展。盛华仁充分肯定山东对台各项工作取得的成绩。他表示,两岸企业家峰会作为两岸重要交流平台,将继续与山东各级加强沟通交流,鼓励推动更多两岸青年参与山东经济社会建设,共同服务两岸关系发展大局。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统