当前位置:首页
> 公众聚焦 > 曝光台

市纪委加强清明五一"四风"问题监督检查工作

发布日期:2017-04-01字体:[ ]

   清明、五一假期将至,市纪委监察局将进一步加大明察暗访力度,重点检查节假日期间违规公款吃喝、公款旅游、违规使用公车、违规发放津补贴或福利、违规组织聚会、违规收送礼品礼金等问题。
  为保证监督检查实效,各级纪检监察机关将“点”上查深、“面”上查到、“线”上查清,对苗头性、倾向性问题露头就打;针对暗访对象逐渐适应节日期间暗访节奏、规避暗访检查问题,采取明察与暗访相结合、变换暗访频率、随机检查等方式,不断巩固和强化“不敢”的高压氛围;畅通举报投诉途径,广泛征集线索,积极回应群众关切。对节假日期间发生的顶风违纪问题,坚持严查快处,对不收手不知止、规避组织监督等行为,对提供场所、经费和报销便利条件的相关单位及责任人员,一律从严查处,及时通报曝光。
  举报电话:12388;
  随手拍:http://m.lwlz.gov.cn(网址)。
(二维码)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统