当前位置:首页
> 公共服务 > 生活服务

直达泰安高铁站班车开通 票价20元

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-17字体:[ ]

  16日上午,记者从莱芜汽车站候车室看到直通泰安高铁站的公告,从3月15日开始,我市开通直达泰安高铁站班车。班车共4个班次,分别是早上6时、10时20分、11时和12时25分,从泰安高铁返回莱芜的班次分别是早上9时10分、下午1时10分、1时40分和3时30分。票价为20元。   

  对于班车的开通,乘客非常欢迎。在莱芜上班的江苏乘客梁先生说,在莱芜发电厂工作的老乡有60多人,开通直达高铁的班车后,可以更方便回家了。在即将发出的车上,有12名乘客,他们纷纷表示希望直通班车加大宣传力度,以满足我市居民与日俱增的出行需求。   

  据车站工作人员介绍,车站将印发宣传材料对我市重点企事业单位进行精准宣传,根据乘客需求进一步调整班次,让广大市民出行更省钱、更方便、更安全,全力锻造长运客运品牌。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统