当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

我市公开推介5宗优质国有建设用地

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-01字体:[ ]


莱芜市2017年土地挂牌出让推介会暨新闻发布会现场


10月31日,莱芜市2017年土地挂牌出让推介会暨新闻发布会召开。此次公开推介5宗优质国有建设用地,分别为位于滨河西区的莱高2017-5号、2017-6号宗地,北埠小城岭拍卖区的2017-5号宗地,位于莱城大道以东、鲁矿大道以南的莱工2017-1号宗地,位于永兴路以南、莲河以西的莱经2017-3号宗地,其中两处为商住用地,两处为住宅用地,一处为加油加气站用地。

这次推介会由市政府主办,市国土资源局承办,吸引了来自全国40家房地产开发商前来参会,并通过观看宣传片、现场考察等方式,详细了解了这5宗土地的情况介绍以及我市房地产用地政策。全国房地产百强之一的保集控股·地产集团钱辉经理表示,“通过实地观摩和调研,体现了政府公开、务实、高效的工作作风与效率,愿在房地产、智能制造等多链条进行积极有效的合作,实现发展共赢。”


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统