当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

梅建华会见传化物流集团客商

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-10-21字体:[ ]

  


市委副书记、市长梅建华会见传化物流集团执行总裁徐炎一行


  10月20日,市委副书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见了传化物流集团执行总裁徐炎一行。副市长武树华参加有关活动。

  梅建华对徐炎一行的到来表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜地处鲁中,交通便利,区位优势明显,投资环境良好。当前,莱芜正处在加快新旧动能转换、推进转调发展的关键时期,迫切需要培育新动能,打造经济提质增效的新引擎。传化物流集团是全国知名的“公路港”综合物流园运营企业,创造了“公路港”的物流经验,引领着全国公路物流业的发展。交通公路港物流项目的落地,将大大提升莱芜公路物流运营效率,对促进区域经济发展和服务业升级具有重要作用。希望传化物流集团加快项目进度,高标准规划、高水平建设,把项目建成物流行业的样板工程。我们将营造优良环境,提供一流服务,推动项目早日建成运营。

  徐炎表示,我们将以此次签约为起点,认真履行协议规定,加速推进项目建设,同时广泛寻求与莱芜开展全方位、多层次、多领域合作,努力为莱芜经济转型升级作出贡献。

  在上午举行的莱芜传化交通公路港物流项目签约仪式上,农高区与传化物流集团签订了项目投资协议。据了解,项目总投资10亿元,主要建设车货源智能指挥调度中心、货运班车总站、城市配送中心等设施。项目将依托传化物流成熟的“物流+互联网+金融”模式,打造鲁中地区经营规模大、服务功能全、交易环境优的综合型智慧物流枢纽。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统