当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

梅建华到莱芜市明利特色蔬菜种植专业合作社调研

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-10-11字体:[ ]

 


市委副书记、市长梅建华到莱芜市明利特色蔬菜种植专业合作社调研


 


调研现场


  10月10日,市委副书记、市长梅建华带领市直有关部门负责同志到莱芜市明利特色蔬菜种植专业合作社调研。他强调,要继承和弘扬“齐鲁时代楷模”陈明利的崇高精神,进一步坚定理想信念,强化责任担当,聚力实干苦干,为脱贫攻坚凝聚强大力量。

  梅建华冒雨来到明利特色蔬菜种植专业合作社明利蔬菜体验中心项目现场,详细了解项目建设情况,要求合作社加快项目建设进度,更好发展企业、服务百姓。在蔬菜种植大棚内,梅建华与负责人深入交流,详细询问产品研发、种植和销售情况。看到种植基地的蔬菜普遍长势良好,并得知合作社依靠科技创新和品牌打造,实现了快速发展,梅建华非常高兴。梅建华来到陈明利先进事迹展馆,听取了关于陈明利舍小家顾大家、带领群众发家致富的事迹介绍,勉励大家学习陈明利的担当精神和实干作风。

  调研中,梅建华强调,“齐鲁时代楷模”陈明利扎根基层,带领广大村民脱贫致富,充分体现了一名优秀共产党员的责任担当和为民情怀,为我们树立了学习榜样。陈明利同志虽然离开了我们,但他的崇高精神和高尚品德永远值得我们学习。希望明利特色蔬菜种植专业合作社广大社员继承陈明利同志遗志,坚持科学种植,注重技术创新,强化品牌打造,狠抓质量提升,提高管理水平,不断开拓市场,努力将合作社做得更大更强。各级各部门要更加关心和支持合作社发展,积极宣传、学习和弘扬陈明利的先进事迹和奉献精神,注重发挥典型带动作用,加大特色蔬菜种植专业合作社扶贫模式推广力度,带动更多贫困群众发家致富。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统