当前位置:首页
> 政务公开 > 政府专页 > 政策解读

《莱芜市棚改货币化安置购房奖励办法》政策解读

发布日期:2016-09-09字体:[ ]

  一、申请棚改货币化安置购奖励的条件

  本办法所称棚改货币化安置购房奖励,是指列入2016、2017年度中央或省棚户区改造计划的棚改项目,棚改居民选择货币化安置并自主在市场上选购商品住房(所购住房为新建商品房,别墅、商业及办公用房除外)的,给予每户5万元奖励。

  二、申请棚改货币化安置购奖励需要提交的材料

  棚改居民登录市房地产管理局政务网站下载或到市房地产交易大厅住房保障窗口领取并填写《莱芜市棚改货币化安置购房奖励申请审批表》,同时向市房地产交易大厅住房保障窗口提供个人身份证明、棚改货币化安置购房协议等证明材料。经审查符合条件的,向其发放购房券,审查通过人员名单在市房地产管理局政务网站公布。

  三、农民进城购房补贴程序

  申请——发放购房券并公示名单——选购房源——使用购房券——结算补贴款。

  本实施办法自2016年9月10日起施行,有效期至2017年12月31日。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统