品牌战略
企业介绍
品牌战略
企业文化
荣誉展示
联系方式
品牌战略
> ... > 品牌战略

品牌战略

发布日期:2016-12-14字体:[ ]

泰钢冷轧生产线_编辑.jpg            泰钢热退火酸洗生产线1_编辑.jpg            泰钢热轧不锈钢生产线0_编辑.jpg            
冷轧产品1.jpg            图片12.jpg            

   企业发展过程中,泰钢始终坚持“党的领导、思想政治工作、企业管理、科技进步”四个轮子同步协调运转,把增强自主创新能力作为推动企业发展、加快产业结构调整、转变经济增长方式的中心环节来落实。特别是2001年以来,泰山钢铁集团审时度势,稳扎稳打,开始了一场优化产业结构、提高生产规模和产品附加值的“渡江战役”,在淘汰小炼钢、小轧钢、水泥厂等落实产能的同时,延长板带材生产链,实行产品异质化发展:2001年6月28日,80万吨热轧窄带生产线建成投产;2004年4月20日,拥有我国自主知识产权的950mm热轧中宽带生产线建设全面竣工,填补了华东六省一市的空白;2006年4月28日,冷轧薄板一期工程竣工剪彩,结束了山东省和整个华东地区无高档冷轧板的历史;2007年8月1日,国内首条自主设计制造的1700mm冷轧机组在泰钢竣工投产,泰钢专业化、精品化的发展战略由此又迈出了坚实的一步。2008年7月1日,泰钢60万吨不锈钢项目一期工程横空出世,使泰钢在产业结构调整和产品改造升级上实现了的质的飞跃。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统